Greeting ^^

Featured

3BS New Greeting

Annyeonghaseyoooooo~

We welcome you in 3BS United WordPress! 

Di dirikan oleh 3 orang blogger yang jatuh cinta pada hal-hal abstrak-tak berbentuk. Kami terdiri dari:

1. Cho Sunghee a.k.a Summer Cho (@chosm96)

2. Nam Jaesun a.k.a sooyoungramen (@sooyoung_ramen)

3. susanokw (@OCTSSN)

Kami nggak menerapkan peraturan ketat kayak sekolah AKMIL, kok. Kamu, yang berkunjung kesini silakan baca sepuasnya, tertawa sepuasnya dan komentar baik ataupun buruk selama nggak berbau SARA dan ngajak perang, it’s fine. Tapi setiap tulisan yang telah di publish punya hak cipta. So,

  • No plagiarism. 
  • Kalau misalkan kamu terinspirasi dari salah satu cerita yang kami publish dan ingin share dengan teman yang lain, silakan sertakan credits (sumber).
  • Saran dan kritik yang membangun setelah membaca fiksi pun sangat di tunggu demi kemajuan para author dalam menulis.

Well, semoga kamu menikmati setiap cerita yang kami publish disini.

Happy reading, readers!

Regards,

3BS United.

Advertisements

He’s Unusuall

Title : He’s Unusuall

Author : Choi Jin Hyun

Lenght : Oneshoot

Rating : PG 15+

Casts : Sehun EXO-K, Tao EXO-M, Kris EXO-M, Luhan EXO-M, Kai EXO-K

Genre : I don’t know

Other Casts : Pa Satpam, Herb.

Disclaimer : All casts is God’s and the plot is MINE. Pure from my brain and do not copy. Please take with full credits. Thank you.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Haloooooooo! udah lama banget ga nge-post. Kesampean deh sekarang. Pengen nge-post cerita yang aku buat tadi malem, haha. Semoga suka deh, dan KOMEN! please tinggalkan jejak 😀 haha, selamat membaca kalo gitu.

Salam,

CJH.

Continue reading

[FF] Baby Don’t Cry (Baekhyun Ver.)

Title : Baby Don’t Cry

Author : Nam Jaesun

Cast : Byun Baekhyun EXO, Cho Sunghee (OC), Choi Jonghyun/Changjo Teen Top

Genre : Romance, Angst, Sad Ending

Rating : PG-13+

Disclaimer : Semua cast bukan milik saya melainkan milik Tuhan dan keluarganya. Plot dan ide cerita murni dari otak saya. Jangan ngaku milik sendiri kalo copas, oia pake credit juga ya!

A/N : Haloooo!!! Kembaran TaemKai kembali lagi dari gunung!!! XDDD Kali ini, saya nyoba bikin ff yg angst kkkk… Oia, kebetulan cast yeoja yang aku pake itu temen aku sendiri hehehehe~ Untuk sementara, aku hiatus bikin ff dulu… Ini juga ff nya bikin ngedadak 2 hari dengan 2 kali perubahan cerita. Baby don’t cry sendiri adalah judul lagu dari EXO… Cinta mati sama ni lagu setelah nonton teaser EXO… Pas nyari translatenya, beuh… Jleb banget daaaah~ Kenapa aku pake Byun Baekhyun? Soalnya, Baekki itu biasnya Sunghee, di tambah lagi, image nya pas sama cerita lagu ini… Oke… Sepertinya saya terlalu banyak ngoceh… Kalo gitu, langsung kef f nya aja!! Kajja!

~~~Baby Don’t Cry~~~

Continue reading